MENINAS TRICOTEIRAS: Fitness: Receita do Cupcake Chiffon com Geléia de Abacaxi Diet da Delakasa

Fitness: Receita do Cupcake Chiffon com Geléia de Abacaxi Diet da Delakasa

 Quem me acompanha no Instagram @jacqdf já viu o presskit maravilhoso que recebi das marcas Vitão e Delakasa, né? Já testei vários produtos e vou postando aos poucos na tag fitness, mas pra hoje preparei uma receita fácil fácil do "bolinho" Chiffon sem farinha e sem açúcar \o/, para comer sem culpa haha!
*Sobre a Vitão: Desde 1988 atuamos no mercado de produtos integrais. Iniciamos nossas atividades com a comercialização de farinhas, grãos, sementes e cereais para dietas macrobióticas através da marca Macrobrasil. Em 1991, a partir da criação dos primeiros Biscoitos Integrais, nasceu a marca VITÃO que, até os dias de hoje, desenvolve produtos integrais e naturais para atender aos que estão em busca de uma alimentação deliciosamente saudável.

*Sobre a Delakasa:Tudo começou em 1934, no interior de Minas Gerais, com incríveis receitas caseiras de doces cristalizados e compotas. De lá para cá, foram 3 gerações aprimorando e reproduzindo a deliciosa fórmula em larga escala, até chegar à marca Delakasa, fundada em 1983. A empresa foi adquirida em 2007 pelo Grupo Nutrhouse, que ampliou a produção e distribuição dos doces Delakasa, atualmente encontrados em todas as regiões do País. Os produtos estão divididos em duas linhas: Tradicional e Diet (sem adição de açúcar). Esta divisão visa contemplar necessidades e hábitos alimentares distintos por parte do público consumidor, cada vez mais exigente. É dessa forma que a Delakasa reforça sua principal característica, desde que foi criada: oferecer doces industrializados de alto valor nutritivo e com o inconfundível sabor de receita caseira.

Vamos a receita?
Ingredientes:

3 colheres de sopa de Cacau em pó sem açúcar
4 ovos inteiros
1 colher de sopa manteiga sem sal
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Adoçante culinário à gosto
Gotinhas de essência de baunilha

Modo de preparo:

Bata os ovos no liquidificador e vá acrescentando os demais ingredientes, deixe o fermento por último. Unte as forminhas e leve para assar em forno pré-aquecido por 30/35 minutos. Eu usei forminhas de silicone (não precisa untar) e renderam 7 bolinhos.

*Para rechear usei a Geléia Diet da Delakasa de abacaxi, mas você pode usar outros sabores. Fica uma delícia ♥.
 Vocês encontram as marcas Vitão e Delakasa nos melhores supermercados, os produtos são maravilhosos e perfeitos para o nosso dia a dia saudável. #ReceitaVitao
 
 E aí meninas, já conheciam?

 Bjokas milll!!!

Produto enviado pela assessoria da marca.


Comentários do facebook
14 Comentários do Blogger

14 comentários:

  1. Hum, que delícia esse cupcake. Vou anotar a receita.
    Bjus
    Jaque
    www.quebreiaregra.com.br

    ResponderExcluir
  2. Adorei o presskit, quanta coisa deliciosa.
    Nossa esse cupcake deve ter ficado ótimo!
    Bjs
    janamakesesmaltesecia.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  3. Amiga que delicia! ficou show essa sua receita com geleia diet de abacaxi! adoreeei

    http://www.winxmake.com/

    ResponderExcluir
  4. Me deixou com água na boca nossa deve está uma delícia!!
    Beijos
    http://detudoumpoucosil.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  5. Gente, que delícia!!! Amei essas maravilhas!

    Bjus, Bjus amore!

    Aline Laitarte - http://www.bomboneca.blogspot.com

    ResponderExcluir
  6. nossa, está com uma cara ótima! deve estar deliciosoooooo :9

    www.tofucolorido.blogspot.com
    www.facebook.com/blogtofucolorido

    ResponderExcluir
  7. Que delícia amiga *-* ficou com uma cara ótima.
    Deve ter ficado muito bom, ótima receita.
    Adoreii, bjokass

    ResponderExcluir

Olá pessoal !!!
Muito obrigada por comentar, sua opinião é muito importante. Todos os comentários são respondidos aqui no blog (post).
Bjokas millll!!!